I miei messaggi al viaggiatore: cosa è stato rimosso?
Fino al pagamento, i suoi messaggi vengono sottoposti a una revisione automatica. Vengono rimossi solo gli elementi che permetterebbero al viaggiatore di contattarla o trovare la sua struttura senza passare per CasaGiga: numero di telefono, email, sito web o social network, link, indirizzo esatto, nome del comune, nome commerciale della struttura.
**Tutto il resto viene inviato così com'è**: le sue risposte, gli orari, le condizioni, le attività nei dintorni con le distanze, i nomi di ristoranti o città.
Quando qualcosa è stato rimosso, sotto il suo messaggio appare una riga grigia: «✓ Trasmesso al viaggiatore, senza: …». **Il suo messaggio è stato inviato**: non è necessario riscriverlo.
Se il suo messaggio serviva solo a portare il viaggiatore fuori da CasaGiga («chiamami», «prenota direttamente»), non viene trasmesso e lei ne viene avvisato nella conversazione: riscriba semplicemente la sua risposta senza questi elementi.
Non appena la prenotazione è pagata, il viaggiatore riceve il suo telefono, la sua email e l'indirizzo, e la revisione si interrompe: potrete comunicare liberamente.